Frida07, 19/01/2009 10.34:Ebbene.. la mia passione per la nutella va avanti da secoli ormai..e come potrebbe essere diveramente!! Ma una sera, uscendo con un'amica, mi ritrovo intorno alla mezzanotte di un imprecisato periodo d'agosto, in un locale e mi prende un'isterico attacco di fame, probabilmente perchè non avevo cenato..ci sta!! E mi lascio prendere dalla libido mangereccia e mi faccio portare una focaccia con nutella e mozzarella, il tutto accompagnato da due sani margaritas..ebbene..per chi non l'avesse mai provata, consiglio vivamente.. Non lasciatevi forviare dal connubio...è quanto mai azzeccato!! Ma la nutella secondo me, ha il suo perchè a prescindere!!
Frida07, 20/01/2009 10.03: alla fine la mozzarella ha un sapore quasi neutro, cioè non è un formaggio dal gusto pronunciato e cmq la nutella si sentiva, insieme alla focaccia salata...beh, una vera goduria...immane direi... ...Vabbè dai, fatelo un tentativo..un morsino..su..gnamgnam slurp
strega@rossa, 20/01/2009 10.40: un pò come la nutella e mascarpone (non c'è la faccina guduriosa) e comunque mi hai convinta...la compro
Ma no dai...fate i bravi su...poeta certamente non era mozzarella di bufala, visto che la bufala ha un sapore diverso dalle altre, più marcato direi, quindi non ci sta proprio bene!!
ilpoeta59, 20/01/2009 11.14: Tornando alla nutella...la nutella è figlia di un’altra crema piemontese, la “giandujot“, una cioccolata preparata con l’impasto di gianduia e la crema di cocco nata dall’illuminazione di Mastro Ferrero 44 anni fa nella sua pasticceria di Alba. Nell’estate, almeno così dice la leggenda, le barrette cominciarono a sciogliersi e nel magazzino della pasticceria c’era ormai solo una crema di giandujot. A quel punto i Ferrero decisero di far colare la crema nei barattoli di vetro e di venderla in questo modo! SlurpGnamCronchCronch!!
Tornando alla nutella...la nutella è figlia di un’altra crema piemontese, la “giandujot“, una cioccolata preparata con l’impasto di gianduia e la crema di cocco nata dall’illuminazione di Mastro Ferrero 44 anni fa nella sua pasticceria di Alba. Nell’estate, almeno così dice la leggenda, le barrette cominciarono a sciogliersi e nel magazzino della pasticceria c’era ormai solo una crema di giandujot. A quel punto i Ferrero decisero di far colare la crema nei barattoli di vetro e di venderla in questo modo!
maldini, 20/01/2009 15.22:ogni sana dieta dovrebbe tenere presente un po' di nutella da allegria