Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Porto & riporto

Ultimo Aggiornamento: 07/01/2024 08:20
ONLINE
Post: 56.120
Post: 40.893
Registrato il: 04/02/2004
Registrato il: 13/11/2004
Sesso: Maschile
Admin Unico
CONTENT CREATOR
17/08/2018 10:25
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

Breve introduzione (facciamo come chi soffre di ejaculatio praecox). [SM=x3421071]

Da che mondo è mondo i pescatori hanno sempre tenuto per se il pescato povero, cioè quello che non fa mercato e barattando il pesce con i prodotti agricoli hanno sposato in cucina i doni del mare con quelli della terra.

Le ricette dei piatti di mare hanno origini antichissime e sono testimonianza delle nostre tradizioni, una buona pietanza si basa sulla genuinità degli alimenti e sulla semplicità della preparazione.

Odio la cucina sofisticata che altera l'aspetto e il sapore dei cibi, io sono un tipo da aglio, olio e peperoncino...ingredienti freschi e cotture veloci, è questo il segreto del mangiar bene!






Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi



Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:03. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com