Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Porto & riporto

Ultimo Aggiornamento: 07/01/2024 08:20
OFFLINE
Post: 56.421
Post: 41.150
Registrato il: 04/02/2004
Registrato il: 13/11/2004
Sesso: Maschile
Admin Unico
CONTENT CREATOR
18/08/2018 08:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

Cucinare bene è una questione di tempi e di quantità, se cucinate tutti i giorni per lo stesso numero di persone la cosa diventa routine e tutto procede automaticamente ma in caso contrario dovete seguire alcuni accorgimenti.

Esempio: quando dovete saltare la calamarata in padella andateci piano con l'acqua di cottura della pasta e con il sughetto dei calamari, mettetene poco e di tanto in tanto assaggiate la cottura della pasta, se deve cuocere ancora e il condimento si sta seccando aggiungerete altro liquido.

Assaggiate sempre anche per quanto riguarda il sale, aggiungerlo è sempre possibile mentre è difficile recuperare una pietanza salata! [SM=x611915]






Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi



Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:50. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com