Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Porto & riporto

Ultimo Aggiornamento: 07/01/2024 08:20
ONLINE
Post: 56.421
Post: 41.150
Registrato il: 04/02/2004
Registrato il: 13/11/2004
Sesso: Maschile
Admin Unico
CONTENT CREATOR
04/03/2019 06:32
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

Rileggendo questo topic mi sono reso conto che non vi ho parlato dei vini da abbinare ai piatti di mare.
Se con uno spaghetto alle vongole fujute va bene pure un Tavernello bianco, ai piatti un po' più impegnativi (e costosi) bisogna abbinare un vino decente.

Vi consiglio vini bianchi secchi tipo Verdicchio, Pinot Grigio, Greco di Tufo.
C'è chi abbina vini spumanti ai crostacei ma personalmente le bollicine le preferisco solo a fine pasto!

[Modificato da ilpoeta59 04/10/2022 10:10]





Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi



Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:46. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com