Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Pagina successiva

Campionato di calcio Serie A stagione 2018/2019: cronache, classifiche e... soprattutto commenti

Ultimo Aggiornamento: 27/05/2019 00:22
Post: 104.843
Post: 3.205
02/09/2018 23:26

Sassuolo da sogno: ora è secondo.
Il Genoa si arrende sotto i "cinque colpi" dei neroverdi

Un vero e proprio spettacolo quello visto a Reggio Emilia, 8 gol e tante emozioni.
La tripla B (Boateng, Babacar e Berardi) funziona e fa sognare De Zerbi

In ambito finanziario BBB indica un rating di affidabilità discreto sul lungo periodo. In casa Sassuolo, la BBB (Berardi, Babacar, Boateng) ha portato invece risultati eccellenti alla sua prima uscita stagionale dal primo minuto: 5-3 al Genoa per i padroni di casa che, dopo un inizio titubante, hanno preso in mano le redini della partita, dilagando nella seconda parte della prima frazione di gioco. In gol Boateng, Lirola, Babacar, Spolli (autogol) e Ferrari per i neroverdi, abili a ribaltare il vantaggio di Piatek, tre reti in due gare di campionato. Il gol di Pandev al 25' e la seconda marcatura dell'attaccante polacco al 38' della ripresa servono solo per rendere meno amara la sconfitta ai rossoblù.

NOVITÀ — De Zerbi cambia rispetto al pareggio di Cagliari: dentro un centravanti di ruolo, Boateng si defila leggermente e si posiziona al fianco di Babacar. Sul lato opposto, confermatissimo capitan Berardi. Davide Ballardini, invece, ripropone gli undici vincitori del match contro l'Empoli. E la "continuità" sembra pagare: Consigli si supera su Lazovic all' 11' ma non può nulla sedici minuti dopo sul tiro di Piatek. Un rinvio approssimativo di Lirola colpisce l'attaccante polacco che è il più reattivo a capire dove sarebbe terminato il pallone e con un diagonale di sinistro supera l'estremo difensore neroverde.

IL RISVEGLIO — Dopo un inizio difficile il Sassuolo cambia marcia guidato da Babacar che, fino al pareggio emiliano, aveva sbagliato tutti i palloni toccati. Da colpevole a eroe in otto minuti: al 34' libera Boateng davanti al portiere con un pregevole colpo di tacco, al 38' costringe Marchetti a una difficile respinta, facilitando non poco il tap in vincente di Lirola, al 41' è rapido a ribadire in rete un pallone vagante in area (nell'azione, da applausi la rovesciata di Boateng). Ma non è tutto: nel recupero del primo tempo è ancora un tiro della punta a causare il goffo autogol di Spolli.

LUNA PARK MAPEI STADIUM — Emozioni finite? Assolutamente no. Nella ripresa, infatti, ci pensa Ferrari a realizzare il pokerissimo per i ragazzi di De Zerbi grazie a un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Locatelli. E ancora Favilli, subentrato a Lazovic, ruba palla a Lemos e mette Pandev nelle condizioni di ridurre le distanze. A sette minuti dalla fine, poi, Piatek sigilla il punteggio sul 5-3. I neroverdi salgono così a 7 punti, nelle zone nobili della classifica. Insomma, un Sassuolo da tripla A grazie alla sua tripla B.

Pietro Razzini

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:39. Versione: Stampabile | Mobile