Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Pagina successiva

Campionato di Calcio Serie A 2019 - 2020. Tutte le partite - Calendario - Commenti.

Ultimo Aggiornamento: 02/08/2020 23:36
Post: 104.692
Post: 3.169
26/09/2019 00:10

Autogol di Bourabia all’ultimo respiro: il Parma esulta, Sassuolo beffato

Derby emiliano con tante emozioni.
Protagonisti la Var (annullati due gol a Gervinho) e Consigli, bravo a parare un rigore a Inglese

Roberto Pelucchi

Uno sfortunato autogol di Bourabia decide al 95’ il derby emiliano tra Parma e Sassuolo, caratterizzato dalle decisioni della Var (annullati due gol a Gervinho) e da una super-parata di Consigli sul rigore calciato da Inglese. Il Sassuolo è stato beffato alla fine, ma il Parma è piaciuto di più e dopo tanta sfortuna è stato premiato all’ultimo respiro.

C’È TANTO PARMA — D’Aversa, in campo con il 3-4-3, mette Gagliolo in difesa, avanza Kulusevski in attacco e inserisce Scozzarella in mezzo, mentre De Zerbi rispetto alla gara con la Spal rivoluziona il centrocampo (dentro Magnanelli e Locatelli) e piazza Boga tra le linee, a supporto di Caputo e Berardi (suo il primo pericolo del match). C’è tanto Parma nel primo tempo. Scozzarella stuzzica con un tiro da fuori Consigli, che non si fa sorprendere. Il portiere deve invece impegnarsi molto di più per fermare Gervinho. Prima respinge un tiro di sinistro al volo, poi poco dopo devia in angolo la conclusione ravvicinata dell’ivoriano, lesto a conquistare la palla persa da Chiriches davanti all’area. Gervinho prende anche un giallo per simulazione, anche se quelli del Parma chiedono il rigore. Il Sassuolo si sporge al 22’, ma Caputo al momento del tiro è fermato da Iacoponi, che salva in angolo in scivolata. E’ tutto quello che riesce a proporre in avanti il Sassuolo, che non riesce praticamente mai a verticalizzare in velocità nonostante il possesso palla (60% a 40). Gervinho e Kulusevski, al contrario, sono sempre insidiosi quando ricevono il pallone sulla corsa, anche se al 35’ il giovane ex Atalanta non sfrutta al meglio un’azione personale. Nel finale di tempo il Parma segna con Gervinho, su assist proprio di Kulusevski, ma dopo aver rivisto al video l’azione Marinelli annulla per una spinta di Hernani a Magnanelli. Il Parma mugugna.

ANCORA VAR PROTAGONISTA — De Zerbi corre ai ripari: fuori Locatelli, dentro Traoré. Il Sassuolo guadagna metri e diventa più intraprendente: Boga, ben imbeccato da Berardi, mette i brividi a Sepe, che devia in angolo. Ci prova anche Berardi da lontano, il portiere alza sopra la traversa. Un grande recupero di Bruno Alves propizia un secondo gol di Gervinho, ma anche questa volta l’1-0 viene annullato per fuorigioco dello stesso ivoriano (giusto). Ma anche quando la Var dà ragione al Parma, la squadra di D’Aversa non ne approfitta. Un folle mani di Obiang in area viene rivisto al video e porta al rigore, ma Inglese se lo fa parare da Consigli. Sembra una serata stregata per il Parma, ma a pochi secondi dalla fine arriva, in modo rocambolesco, il gol della vittoria: punizione di Hernani, Barillà spizza di testa e Bourabia beffa Consigli. Prima vittoria in casa per il Parma, mentre il Sassuolo non riesce a dare continuità ai propri risultati.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:14. Versione: Stampabile | Mobile