Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Pagina successiva

Campionato di Calcio Serie A 2019 - 2020. Tutte le partite - Calendario - Commenti.

Gervinho scappa, Castrovilli lo riprende: il Parma rallenta la Fiorentina

Partita poco brillante, con un gol per tempo.
Le due squadre pagano le numerose assenze, ma per D’Aversa è un buon punto

Giovanni Sardelli

Un tempo a testa e pareggio giusto. Ottimo il Parma visto nei primi 45 minuti capace di segnare con Gervinho e bloccare la Fiorentina in ogni parte del campo. Nella ripresa il gol di Castrovilli ha dato il là al forcing viola senza però ribaltare il risultato. Montella torna al 4-3-3 con Boateng punta centrale e Chiesa-Ghezzal (all’esordio dal primo minuto) a supporto. Tridente atipico anche per il Parma con Karamoh, Kulusevski e Gervinho: Cornelius recupera e va in panchina.

SUPER PARMA — Partono meglio gli uomini di D’Aversa con la velocità degli attaccanti e l’inserimento a turno di Kucka ed Hernani. Proprio il numero 10 sfiora il vantaggio a due passi da Dragowski. Al 13’ è Gervinho a mangiarsi l’1-0 anticipato dal portiere polacco in uscita. La Viola prova a reagire ma non è giornata. Tantissimi errori e palloni persi malamente. Compreso quello regalato da Chiesa al Parma al 39’ con Kucka abilissimo a lanciare Gervinho in contropiede. Tocco sotto e Parma meritatamente in vantaggio all’intervallo.

CASTRO GOL — Pochi minuti, la gara non cambia. Allora lo fa Montella: dentro Vlahovic, fuori Ghezzal e ritorno al 3-5-2 con Chiesa a destra. A sfiorare il gol però è ancora il Parma con il solito Gervinho che sfreccia via a Milenkovic, Dragowski salva con la coscia. La Fiorentina alza leggermente i ritmi ma con grande confusione faticando enormemente a calciare verso la porta di Sepe. Fino al 66’ quando il solito Castrovilli segna un fantastico gol di testa su cross di Dalbert ripetendo la prodezza vista con il Sassuolo. D’Aversa inserisce Barillà per Pezzella ma la Fiorentina ha preso coraggio. Vlahovic calcia debole da ottima posizione. Poi è Chiesa a provarci di testa su cross di Pulgar. A cinque dal termine Montella, sotto il diluvio, prova la carta Pedro, all’esordio ufficiale in maglia viola. Il punteggio non cambia e le squadre devono accontentarsi di muovere la classifica.

Fonte: Gazzetta dello Sport
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:09. Versione: Stampabile | Mobile