Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Pagina successiva

Campionato di Calcio Serie A 2019 - 2020. Tutte le partite - Calendario - Commenti.

Ultimo Aggiornamento: 02/08/2020 23:36
Post: 104.879
Post: 3.214
01/12/2019 23:51

Juve fermata 2-2 dal Sassuolo: papera di Buffon, CR7 così così

Ottima prestazione degli emiliani: male Buffon sul gol di Caputo, poi il pareggio su rigore di CR7

Matteo Pierelli

Pranzo indigesto. Una Juve brutta, svogliata e stavolta imprecisa sotto porta non è andata oltre un 2-2 che premia il coraggio di un Sassuolo che ha giocato un ottimo calcio. Al contrario della Signora, che si è svegliata solo quando è entrato Paulo Dybala (era il 54’). L’argentino ha dato la scossa ai suoi, si è procurato il rigore (ingenuo fallo di Romagna) poi trasformato da Ronaldo ma stavolta i tre punti non sono arrivati. La squadra di Sarri perde quindi la vetta della classifica, sorpassata dall'Inter che batte 2-1 la Spal grazie a una doppietta di Lautaro Martinez.

STRADA IN DISCESA — Eppure sembrava una passeggiata per la Juve, che dopo 20 minuti era già in vantaggio grazie al gol di Bonucci deviato da Marlon. Invece il Sassuolo ha reagito alla grande e per la prima volta ha conquistato un punto allo Stadium, dopo sette sconfitte di fila a Torino in Serie A. Ottima la prova del portiere debuttante in Serie A Stefano Turati, che non ha tremato davanti a tanti campioni fra cui Buffon: nel 2001, quando Romagna nasceva, Gigi passava alla Juve...La squadra di Sarri ha pagato un primo tempo abulico. Il Sassuolo nei primi 45 minuti ha fatto più gioco ed è andato più volte vicino alla rete. La squadra di De Zerbi ha messo la faccia nell’altra metà campo dopo aver rischiato molto all’inizio: la Juve è andata vicinissima alla rete con Emre Can, che a due passi dalla porta, incredibilmente, non è riuscito a trovare la deviazione vincente su un’invitante palla di Higuain dalla destra. Il tedesco ci ha provato poco dopo ma Turati si è salvato in angolo. Gli emiliani a quel punto sono saliti di tono grazie soprattutto alle accelerazioni di Boga ma hanno preso gol da Bonucci: il tiro del capitano (deviato da Marlon) si è infilato alla destra di Turati.

CORAGGIO — Ma il Sassuolo non si è abbattuto, anzi: poco dopo ha trovato il pareggio dopo una bella azione di squadra, finalizzata da uno scavetto di Boga, che ha superato Buffon in uscita. Poi il Sassuolo ha spinto ancora andando vicino al gol con Traoré, stavolta di testa. Nella ripresa un errore collettivo dei bianconeri ha dato il vamtaggio ai neroverdi: brutta palla di Cuadrado a De Ligt che a sua volta ha sbagliato il disimpegno e servito Caputo, il cui tiro non irresistibile non è stato respinto da un incerto Buffon. La Juve si è svegliata, ha trovato il gol di Ronaldo, ma il solito gol negli ultimi minuti stavolta non è arrivato. E il comando della classifica è tornato in pericolo

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:39. Versione: Stampabile | Mobile