Il problema dei 3 corpi: Attraverso continenti e decadi, cinque amici geniali fanno scoperte sconvolgenti mentre le leggi della scienza si sgretolano ed emerge una minaccia esistenziale. Vieni a parlarne su TopManga.

Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Pagina successiva

Campionato di Calcio Serie A 2019 - 2020. Tutte le partite - Calendario - Commenti.

Zampata del Verona per l'Europa League: 3-2 al Parma in rimonta

Vantaggio emiliano con Kulusevski, poi pari di Di Carmine e reti di Zaccagni, Gagliolo e Pessina

Alla fine è il Verona ad esultare. Al Bentegodi vince 3-2 nello "spareggio" contro il Parma con cui condivideva l'ottavo posto in classifica e si avvicina al Milan che pareggia con la Spal: 43 punti contro 42, quelli che bastano per poter smettere di parlare di salvezza e iniziare senza troppo imbarazzo a nominare l'Europa. Dopo la lunga sosta Covid la squadra di Juric (stavolta squalificato) era apparsa meno incisiva, ma stasera, grazie soprattutto a un grande secondo tempo, è tornata a esprimere grinta e gioco.

AVVIO FATICOSO PER I GIALLOBLÙ — Erano stati gli emiliani ad entrare meglio in partita: spaventano dopo nemmeno due minuti Silvestri con un tiro dalla distanza di Gagliolo e al 14' trovano il vantaggio con Kulusevski, che salta tre uomini e infila alla perfezione il suo sinistro. Il Verona arranca, impiega 40 minuti a rendersi per la prima volta pericolosa dalle parti di Sepe, con Rrahmani che di testa spedisce sulla traversa. Un'improvvisa scarica di adrenalina che fa bene. I gialloblù continuano ad attaccare e al 46' Di Carmine subisce in area il fallo di Bruno Alves: Valeri non ha dubbi e assegna il rigore che lo stesso Di Carmine trasforma.

LOTTA DURA PER IL SETTIMO POSTO — Si torna dagli spogliatoi con una motivazione in più, visto che il Milan è sotto di due reti con la Spal (ma poi pareggerà). Il Verona manda in campo tre giocatori freschi, tra cui Zaccagni al posto di Di Carmine. Ed è proprio lui al 54' a portare i suoi in vantaggio con un destro dal limite. Dura poco. La posta in palio è troppo alta e il Parma non molla: al 64' Gagliolo trova il pari sulla respinta corta di Silvestri. La partita diventa vivacissima, con continui capovolgimenti di fronte e occasioni da una parte e dall'altra (Verre, Kulusevski). A decidere è la rete di Pessina, liberato alla perfezione da Verre, a decidere il match e portare il Verona a un passo dall'Europa.

Gasport

Fonte: Gazzetta dello Sport
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:01. Versione: Stampabile | Mobile