Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Pagina successiva

Campionato di Calcio Serie A 2019 - 2020. Tutte le partite - Calendario - Commenti.

Ultimo Aggiornamento: 02/08/2020 23:36
Post: 104.879
Post: 3.214
16/07/2020 00:01

La Lazio non sogna più.
All'Udinese va pure stretto lo 0-0 con il palo di De Paul al 96'

I biancocelesti non approfittano del pareggio della Juve con il Sassuolo e restano a -7 dalla vetta

Nicola Berardino

Anche a Udine la Lazio toppa l’appuntamento con la vittoria. Mirava ai tre punti la squadra di Inzaghi per riprendersi il secondo posto e ritrovare il sorriso dopo tre sconfitte. Ma La Lazio non riesce a segnare contro l’Udinese. E il pareggio finale porta altri rimpianti. La formazione di Gotti allunga a sette gare la serie interna senza vittorie ma il punto agguantato pesa molto sulla via per archiviare la pratica salvezza e alla fine c’è pure il rammarico per un palo colpito da De Paul.

EQUILIBRI SOTTO LA PIOGGIA — Gotti ritocca ogni reparto rispetto alla gara contro la Sampdoria. In difesa, riecco De Maio e Becao; a metà campo, c’è Fofana; in avanti, spazio a Okaka. Inzaghi ritrova Luiz Felipe dal via per completare la retroguardia e ripropone Jony titolare sulla fascia sinistra. Il primo tentativo a rete è della Lazio: al 9’, Lazzari conclude sopra la traversa. Biancocelesti intraprendenti in fase offensiva, ma l’Udinese presidia bene i varchi e prova una combinazione con Lasagna e De Paul, che al 22’ si mette in luce anche un tiro da dentro l’area: alto. Trema l’Udinese su una botta di Lazzari deviata in angolo da Musso. Fuori bersaglio anche una fiondata di Luis Alberto. Sull’altro fronte, Larsen si fa largo ma calcia debolmente. Al 28’, una girata di Immobile viene parata da Musso. Replicano subito i friulani: Strakosha sventa su Becao. La squadra di Inzaghi è molto continua in fase di palleggio. Ma sotto la pioggia che aumenta col passare dei minuti il muro difensivo della formazione di Gotti appare ancor più impenetrabile. Azione manovrata della Lazio: al 43’ Milinkovic riesce a graffiare. Zoppica Jajalo: entra Walace. Squadre all’intervallo sullo 0-0.

SENZA GOL — In avvio di ripresa non è valido il gol di Okaka: pallone già uscito prima del cross di Lasagna. AL 4’ Provvidenziale Luiz Felipe a far scudo di petto su una rasoiata di Lasagna. Al 6’ Inzaghi fa un doppio cambio: Bastos per Radu e Lukaku per Jony. All’8’ Strakosha si supera in uscita su Lasagna, sfuggito al controllo di Luiz Felipe. Udinese più propositiva rispetto al primo tempo. Al 15’ Strakosha vola per deviare una parabola di De Paul. Due minuti dopo uno spunto di Milinkovic, Immobile sbilanciato non riesce a colpire a rete. Al 22’, tiro svirgolato di Milinkovic. Due novità nell’Udinese: Ter Avest e Teodorczyk rilevano Okaka e Sema. Risale la Lazio. Al 28’ esce Luiz Felipe, claudicante, entra Cataldi: Parolo arretra al centro della difesa. Rischia la difesa di Inzaghi su incursione di Fofana. Inzaghi inserisce Djavan Anderson e Adekanye per sostituire Lazzari e Caicedo. Replica Gotti al 38’ con Samir al posto di Nuytinck. Botta al ginocchio per Acerbi in uno scontro con Larsen. Un sinistro di Adekanye va sul fondo dopo una deviazione. Non punge un colpo di testa di Milinkovic. L’Udinese regge, anzi all’ultimo istante dei sei minuti di recupero sfiora il colpo con una bordata di De Paul che timbra il palo esterno.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:56. Versione: Stampabile | Mobile