Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Pagina successiva

Campionato di Calcio Serie A 2019 - 2020. Tutte le partite - Calendario - Commenti.

mentre su una fiammata di Lasagna l’ex Roma decide il match

L’Udinese di un super Musso disinnesca la macchina da gol Sassuolo e si prende i punti con una fiammata di Lasagna che consegna un babà a Okaka, messo in porta da solo. Gara piacevole, anche perché non c’era più nulla in palio. La squadra di De Zerbi chiude comunque all’ottavo posto, complice il crollo del Verona a Genova.

MANCA SOLO IL GOL — De Zerbi sceglie Traorè per sostituire Boga nel tridente con Djuricic e Berardi alle spalle di Caputo. Gotti lascia le chiavi della squadra a De Paul, con Okaka e Lasagna in attacco. Il match scorre fluido, con gli emiliani al solito propositivi (bene Musso su Toljan, Caputo e due volte Traorè) ma anche troppo disinvolti dietro. Come dimostrano la traversa di Larsen e il gol di testa che si divora Samir, solissimo a centro area sulla pennellata di De Paul.

FIAMMATA — Nessun cambio nell’intervallo, uguale anche il copione. Possesso palla dei padroni di casa e ospiti pronti a fare male in ripartenza. Proprio su una di queste, al 53’ Lasagna scherza Peluso e mette al centro per Okaka che deve solo appoggiare in porta il vantaggio friulano. De Zerbi ci prova con Haraslin e Raspadori per Traorè e Djuricic, ma è Berardi a sfiorare il pareggio con una gran girata che esalta il solito Musso, felino nel mandare la palla sulla traversa. Nel finale va vicino al gol pure Raspadori, ma non è proprio serata.

Gasport

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 » | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:07. Versione: Stampabile | Mobile