Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

SECONDI piatti

Ultimo Aggiornamento: 28/02/2009 18:13
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 513
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 02/05/2008
Sesso: Femminile
28/02/2009 18:11
 
Email
 
Scheda Utente
 
Quota

ROGNONE AL VINO

Ingredienti: (Per 4 persone)
2 rognoni di vitello
40 gr. di burro
1 scalogno
1 bicchiere di vino rosso
prezzemolo
aceto

Preparazione:
Lavate i rognoni in acqua, aceto e poi metteteli in una padella con burro per farli dorare. Quando saranno cotti tagliateli a pezzi. In una padella mettete lo scalogno e il prezzemolo tritati, un cucchiaio di burro e il vino rosso. Lasciate cuocere fino a che questa salsa non sia densa e poi versatela sui rognoni.




Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi



Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:12. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com