E' un topic he ho messo anhe da Keko ma credo che non sia rrabbierà se lo metto anche qua...
: vi presento le mie crostate!!!!
[IMG]http://i28.tinypic.com/2hxvuxi.jpg[/IMG]
La particolarità di queste mie crostate che mi diverte tantissimo creare è la farcitura...per quanto riguarda la crostata la crema e il gel potete comprare quelle che si trovano nei super mercati che hanno già tutto all'interno della confezione aggiungendo poi degli ingrediendi freschi...direi che per iniziare è l'ideale.
La guarnizioni invece richiede tanta tanta pazienza e fantasia!
solitamente la stagione che preferisco per queste torte è ovviamente l aprimavera e/o l'estate perchè x la frutta RIGORAMENTE FRESCA c'è molta più scelta!
in questa di sopra ho usato banane,peche gialle tagliate a scpicchi in modo che potessi formare una sorta di "rosa",il centrale che si vede poco inevece è fatto con kiwi...per le roselline ho sempre usato pasta di mandorle per dare il colore rosa ho usato un colorante NATURALE AL GUSTO DI FRAGOLA (anche questo lo trovate nei supermerati)...ho diviso in due paerti la pasta di mandorle ed in una parte ho aggiunto poco colorante in modo che diventasse rosa( più ne mettete più prende il colore rosso o rosa fortissimo)....e lì inizia la pazienza creare le osellini petalo dopo petalo...ovvaiemnete prima si mettera la crema pasticcera sulla crostata poi la frutta,successivamente il gel e infine le roselline...le foglie delle roselline invece sono "vere" ovvero le ho prese salle rose del mio giardino ho scelto le più piccole,le ho BEN LAVATE e adagiate sulla crostata...tenere in frigorifero almeno due ore prima di servire...BUONISSIMA!!!!