strega@rossa, 17/11/2008 16.47:per il prossimo Natale vi suggerisco un'altro modo di mangiare il pandoro saranno 1.500.000 calorie ma ne vale la pena :-)) ingredienti. un pandoro mascarpone zucchero caffè ristretto un pò di latte un pò di panna da montare chicchi di cioccolato Preparazione. tagliare a fette il pandoro in orizzontale in modo da formare delle "stelle di circa 2 cm di spessore, il fondo del pandoro è meglio scartarlo. Preparare la crema mescolando bene il mascarpone con lo zucchero. Tenere da parte un paio di cucchiai e al resto della crema aggiungere il caffè amalgamando bene. Assemblaggio del dolce: su un vassoio disporre la prima fetta, la più grande, del pandoro, bagnarla con latte mescolato a caffè e zuccherato a piacere, spalmare con un pò di crema e coprire con la seconda fetta facendo in modo che le punte non coincidano con la fetta sottostante. segutare l'operazione fino al termine delle fette di pandoro. Decorazione: mettere la crema al mascarpone lasciata da parte in una siringa per dolci e decorare a piacere la parte superiore del dolce. procedere nello stesso modo con la panna montata decorando le punte delle stelle e la base. disporre poi i chicchi di cioccolato sopra i ciuffetti di panna. non ho la foto...mi dispiace...ma è una vera bontà