feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
AWARD & OSCAR FFZ - Te la do io la Merica! - BLOGORUM - Since 2004
Cerca
Forni e fornelli
Accedi
SECONDI piatti
Messaggi
OFF
LINE
neve67
Post: 118.058
Post: 513
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 02/05/2008
Sesso: Femminile
0
0
28/02/2009
18:12
AGNELLO CON PEPERONI
Ingredienti: (Per 6 persone)
1,5 Kg. di agnello
80 gr. di burro
3 peperoni
5 acciughe
2 spicchi d'aglio
olio
alloro
rosmarino
sale
pepe
aceto
vino bianco
Preparazione:
Tagliate l'agnello a pezzi e mettetelo in una padella di coccio con 50 gr. di burro, l'alloro, il rosmarino, il vino e continuate la cottura aggiungendo ancora del vino un po' alla volta. A parte rosolate il burro rimasto con un cucchiaio d'olio e le acciughe. Quando quest'ultime saranno cotte aggiungete i peperoni a striscette, l'aglio tritato, sale, pepe e bagnate con un po' d'aceto. Unite questo composto all'agnello 15 minuti prima di servire.
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Forni e fornelli
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima