È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!






Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Ricette di Halloween

Ultimo Aggiornamento: 21/10/2012 20:44
Autore
Stampa | Notifica email    
10/10/2012 19:12
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Tortino di Jack O’ Lantern



Jack O’ Lantern è il nome del personaggio diventato emblema – la zucca intagliata con candela all’interno – di Halloween. In questa ricetta facciamo a un tortino di Jack e lo serviamo come antipasto.



Ingredienti:
(6 persone)
1 kg – zucca, 500 ml – latte scremato, 100 g – amaretti, 2 – uova, 2 cucchiai – zucchero, 1 cucchiaio – cacao amaro, 1 bicchiere – rum, q.b. – burro, q.b. – pane grattugiato, q.b. – sale, q.b. – scorza di limone, q.b. – cioccolato fuso per decorazione.

Preparazione:
Massacrate la zucca con un coltellaccio, facendola a brandelli. Naturalmente conservate il più intatta possibile la scorza esterna, in modo da poterla poi riassemblare nelle fattezze di Jack, e poterci mettere dentro la candela del Diavolo accesa, che lo condurrà verso casa.
Ora che avete i pezzi del vostro Jack, siete pronti a cuocerlo nel latte, aggiungendo un pizzico di sale e scorza gialla di limone grattuggiata (evitate di grattuggiare la parte bianca, che è amarognola).

Intanto pestate gli amaretti, sbriciolandoli il più possibile.
Scolate per bene la zucca dal latte, e passatela nel robot, tritando Jack finemente. Accendete intanto il forno a 120° e preparate una teglia larga rotonda, abbondantemente imburrata, e foderatela di uno strato di pane grattuggiato.

In una terrina capiente, scodellate quel che resta di Jack e unite in questo ordine, mescolando: le uova, lo zucchero, il cacao, il rum, e infine gli amaretti sbriciolati.
Passate l’impasto nella teglia schiacciondolo in modo che rimanga alto un paio di centimetri al massimo.

Infornate per 45 minuti. Controllate la cottura perché a seconda dello spessore può essere necessaria anche un’oretta. Intanto fate fondere a bagnomaria il cioccolato per le decorazioni.
Capovolgete in un piatto e disegnate il volto di Jack con la siringa del cioccolato fuso.
Servite!


FONTE


ONLINE
Post: 41.248
Sesso: Maschile
21/10/2012 20:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Zucche misteriose di Halloween


Guagliù non è soltanto una ricetta...c'è da ridere! [SM=g27811]




Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
... ...

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:20. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com