Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!


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DOLCI

Ultimo Aggiornamento: 16/01/2009 10:27
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Re:
King White Wendigo, 01/11/2008 23.14:

beh io non ho di stì problemi...praticamente vivo a dolci e porcherie e nn ingrasso nemmeno un etto cazz!





Posso essere scurrile???????? [SM=x1583490]





Ci son fuochi che non si possono spegnere,
Ci son notti impossibili da illuminare.

Uccidimi, uccidimi,
Così che io possa ritrovarmi.
Guarda queste ali spiegate al cielo
Come si spiega la morte all'uomo.

Uccidimi, uccidimi,
Così che possa ritornar più vivo.
Ci son fuochi che si spengono soffiando,
Ci sono fuochi che crescono col vento.

Uccidimi, uccidimi
Che possa riscoprirmi vero,
Ma uccidimi bruciandomi
Per fare che sia vento
Anche il tuo più piccolo sospiro







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Re:
ilpoeta59, 01/11/2008 23.15:


Ma ogni tanto nella via bisogna rischiare!



Diciamo che tra una cassata e l'altra...ci vorrebbe pure un pò di "movimento" [SM=x611829] per smaltire! [SM=x611915]





[SM=x1583472] [SM=x1583472] [SM=x611863] [SM=x611863] [SM=x611940] [SM=x611940]








Ci son fuochi che non si possono spegnere,
Ci son notti impossibili da illuminare.

Uccidimi, uccidimi,
Così che io possa ritrovarmi.
Guarda queste ali spiegate al cielo
Come si spiega la morte all'uomo.

Uccidimi, uccidimi,
Così che possa ritornar più vivo.
Ci son fuochi che si spengono soffiando,
Ci sono fuochi che crescono col vento.

Uccidimi, uccidimi
Che possa riscoprirmi vero,
Ma uccidimi bruciandomi
Per fare che sia vento
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Re: Re:
|=Daniela=|, 01/11/2008 23.25:





Posso essere scurrile???????? [SM=x1583490]





[SM=x611856] [SM=x611856] [SM=x611856]

[SM=x1583497] che tanto ci pensa il tuo bimbo a smaltire per te i dolci!!Lo sò che ne avrai approfittato mangiandone una nave da crociera!

























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Re: Re: Re:
King White Wendigo, 01/11/2008 23.28:



[SM=x611856] [SM=x611856] [SM=x611856]

[SM=x1583497] che tanto ci pensa il tuo bimbo a smaltire per te i dolci!!Lo sò che ne avrai approfittato mangiandone una nave da crociera!






E invece nooooooo, non ne ho potuto approfittare ed è per questo che parlo di dolci in maniera goduriosa!!!!!
Madòòòòò!!!

P.S. Ti invidiooooooo!!!!! [SM=x611828] [SM=x611828]










Ci son fuochi che non si possono spegnere,
Ci son notti impossibili da illuminare.

Uccidimi, uccidimi,
Così che io possa ritrovarmi.
Guarda queste ali spiegate al cielo
Come si spiega la morte all'uomo.

Uccidimi, uccidimi,
Così che possa ritornar più vivo.
Ci son fuochi che si spengono soffiando,
Ci sono fuochi che crescono col vento.

Uccidimi, uccidimi
Che possa riscoprirmi vero,
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Per fare che sia vento
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rifatti dopo dai!!
A Natale dacci dentro con panettoni e altro!
Oh antò che aspetti a spedirmi qualche deliziosa prelibatezza napoletana???























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15/11/2008 20:01
 
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Oh antò che aspetti a spedirmi qualche deliziosa prelibatezza napoletana???



Guagliò ma che hai capito? Mia moglie non comincia a fare i dolci 2 mesi prima di Natale...pastiera e struffoli sono preparazioni dell'antivigilia! [SM=x611870]





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16/11/2008 23:13
 
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Oggi la mia adorata mi ha fatto una crostata alla marmellata d'arance,ma che vi dico?"ma so magnata quasi tutta"! SLURP!!! [SM=g8890]
[Modificato da (richard) 16/11/2008 23:14]
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per il prossimo Natale vi suggerisco un'altro modo di mangiare il pandoro
saranno 1.500.000 calorie ma ne vale la pena :-))

ingredienti.
un pandoro
mascarpone
zucchero
caffè ristretto
un pò di latte
un pò di panna da montare
chicchi di cioccolato

Preparazione.
tagliare a fette il pandoro in orizzontale in modo da formare delle "stelle di circa 2 cm di spessore, il fondo del pandoro è meglio scartarlo.
Preparare la crema mescolando bene il mascarpone con lo zucchero. Tenere da parte un paio di cucchiai e al resto della crema aggiungere il caffè amalgamando bene.
Assemblaggio del dolce:
su un vassoio disporre la prima fetta, la più grande, del pandoro, bagnarla con latte mescolato a caffè e zuccherato a piacere, spalmare con un pò di crema e coprire con la seconda fetta facendo in modo che le punte non coincidano con la fetta sottostante. segutare l'operazione fino al termine delle fette di pandoro.
Decorazione:
mettere la crema al mascarpone lasciata da parte in una siringa per dolci e decorare a piacere la parte superiore del dolce. procedere nello stesso modo con la panna montata decorando le punte delle stelle e la base. disporre poi i chicchi di cioccolato sopra i ciuffetti di panna.

non ho la foto...mi dispiace...ma è una vera bontà





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Ho capito che se una persona si ritiene superiore, bisogna lasciarla vivere nella sua inferiorità
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con un mio amico abbiamo deciso che prima o poi faremo un pranzo o una cena tutta a base di dolci...dall'antipasto al dolce :-)))))
pensate un pò a che livello di golosità sono...





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Ho capito che se una persona si ritiene superiore, bisogna lasciarla vivere nella sua inferiorità
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19/11/2008 18:01
 
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Re:
strega@rossa, 17/11/2008 16.47:

per il prossimo Natale vi suggerisco un'altro modo di mangiare il pandoro
saranno 1.500.000 calorie ma ne vale la pena :-))

ingredienti.
un pandoro
mascarpone
zucchero
caffè ristretto
un pò di latte
un pò di panna da montare
chicchi di cioccolato

Preparazione.
tagliare a fette il pandoro in orizzontale in modo da formare delle "stelle di circa 2 cm di spessore, il fondo del pandoro è meglio scartarlo.
Preparare la crema mescolando bene il mascarpone con lo zucchero. Tenere da parte un paio di cucchiai e al resto della crema aggiungere il caffè amalgamando bene.
Assemblaggio del dolce:
su un vassoio disporre la prima fetta, la più grande, del pandoro, bagnarla con latte mescolato a caffè e zuccherato a piacere, spalmare con un pò di crema e coprire con la seconda fetta facendo in modo che le punte non coincidano con la fetta sottostante. segutare l'operazione fino al termine delle fette di pandoro.
Decorazione:
mettere la crema al mascarpone lasciata da parte in una siringa per dolci e decorare a piacere la parte superiore del dolce. procedere nello stesso modo con la panna montata decorando le punte delle stelle e la base. disporre poi i chicchi di cioccolato sopra i ciuffetti di panna.

non ho la foto...mi dispiace...ma è una vera bontà



Non hai dimenticato una bella fiala di INSULINA?? [SM=x611856] [SM=x611856]


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Re: Re:
(richard), 19/11/2008 18.01:



Non hai dimenticato una bella fiala di INSULINA?? [SM=x611856] [SM=x611856]






vi ho avvertito che saranno circa 1.500.000 calorie [SM=g9320] [SM=x611829]





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Ho capito che se una persona si ritiene superiore, bisogna lasciarla vivere nella sua inferiorità
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24/11/2008 13:34
 
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Dolcissomo veleno con antidoto annesso!
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Rotolo al cacao e burro



30 minuti + 10 minuti cottura

Attrezzatura:
setaccio, placca da pasticceria

Ingredienti:
Per la pasta
80 g di farina
80 g di zucchero + 1 cucchiaio
3 cucchiai di cacao dolce
2 uova

Per la farcia
250 g di burro
2 cucchiai di miele
1 bustina di vanillina
1 scorza di limone non trattata

Per decorare
150 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di albume
1 cucchiaio di acqua


Esecuzione:
Iniziate dalla preparazione della farcia.

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo fino a ottenere la consistenza di una pomata mescolandolo con il miele, la vanillina e la scorza di limone finemente grattugiata.

Lasciate riposare la farcia e inizate la preparazione della pasta.

Rompete le uova in una ciotola e lavoratele con lo zucchero, preferibilmente adoperando uno sbattitore elettrico: dovete ottenere un composto giallo e spumoso, ben compatto.

Fate cadere la farina e il cacao dal setaccio sulla salsa di uova e mescolate delicatamente, facendo attenzione che non si formino grumi.

Rivestite una teglia da pasticceria con carta da forno unta con un velo di burro.

Versate l’impasto nella teglia e cuocete per 10 minuti nel forno già caldo a 180 gradi.

Sfornate e rovesciate l’impasto cotto su un canovaccio spolverizzato con un cucchiaio di zucchero.

Lasciate appena intiepidire e spalmate con la farcia, poi, aiutandovi con il canovaccio, arrotolate il dolce e lasciatelo raffreddare avvolto nell’asciugamano per fare in modo che prenda la forma.

Prima di servire in tavola, mescolate lo zucchero con l’acqua e l’albume.

Sbattete leggermente e poi adoperate il composto per decorare la superficie del rotolo.
www.dolciedolci.com/owa-z/dolci.d02_view_articolo?idartic...



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Rotolo alla farcia spiritosa



40 minuti + 10 minuti cottura

Attrezzatura:
setaccio, teglia da pasticceria

Ingredienti:
Per la pasta
50 g di farina
30 g di fecola
80 g di zucchero + 1 cucchiaio
2 uova

Per farcire
gelato alla palla
ciliegie sottospirito

Per guarnire
zucchero a velo
ciccolato fuso


Esecuzione:
Rompete le uova in una ciotola e lavoratele con lo zucchero, preferibilmente adoperando uno sbattitore elettrico: dovete ottenere un composto giallo e spumoso, ben compatto.

Fate cadere la farina e la fecola dal setaccio sulla salsa di uova e mescolate delicatamente, facendo attenzione che non si formino grumi.

Rivestite una teglia da pasticceria con carta da forno unta con un velo di burro.

Versate l’impasto nella teglia e cuocete per 10 minuti nel forno già caldo a 180 gradi.

Mescolate il gelato con le ciliegie sciroppate ben scolate e finemente tritate.

Sfornate e rovesciate l’impasto cotto su un canovaccio spolverizzato con un cucchiaio di zucchero.

Lasciate appena intiepidire e spalmate con la farcia, poi, aiutandovi con il canovaccio, arrotolate il dolce e lasciatelo raffreddare in frigorifero, avvolto in un foglio di carta stagnola.
www.dolciedolci.com/owa-z/dolci.d02_view_articolo?idartic...



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18/12/2008 22:57
 
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Questa è una cartella che ogni volta che ci entro mi fa ingrassare almeno di mezzo chilo soltanto con i "cattivi pensieri" !!! [SM=x611856]





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sfogliatelle abruzzesi (tipico dolce di questo periodo )



per la sfoglia:
4tuorli
150gr. di vino bianco
150 gr.di strutto
4 cucchiaini rasi di zucchero
500gr. di farina



per il ripieno:
100gr di mandorle tritate
marmellata di uva
mettere la farina a fontana su una tavola di legno ed aggiungere lo zucchero,il vino,lo strutto e le uova.lavorare la pasta .dividere la massa in 4 panette e stenderle in maniera molto sottili(meglio utilizzare la macchina per stendere la pasta).sovrapporre le sfoglie ungendo con lo strutto i vari strati.arrotolare bene dandogli la forma di un cilindro di6cm. di diametro e mettere in frigo per2 ore ed in frizzer per 1ora.tagliare la pasta a dischi utilizzando la lama di un coltello che verrrà messa sul fuoco ogni volta si taglia un disco,e poi con il mattarello allargare i dischi verso l'esterno cercendo di non stendere tanto il centro. a questo punto si mette 1cucchiaino colmo del ripieno(che può essere anche cioccolata)al centro e si piega come se fosse un grande raviolo sigillando bene il lato.mettere su carta forno in una teglia ed in forno,a 180°,per 15 minuti circa.spolverare con zucchero a velo.



---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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Re:
ilpoeta59, 18/12/2008 22.57:

Questa è una cartella che ogni volta che ci entro mi fa ingrassare almeno di mezzo chilo soltanto con i "cattivi pensieri" !!! [SM=x611856]




veroooooo!!!! [SM=x611856] [SM=x611856]





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Tiramisù



Cosa serve per la ricetta
dosi per 4 persone: 2 Uova, 150 G Zucchero, 200 G Mascarpone, 1 Scatola Biscotti Savoiardi, 2 Cucchiai Vino Marsala, Caffè, Cacao In Polvere


Come preparare la ricetta Tiramisù (2)
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone, il marsala e gli albumi montati a neve. In un recipiente rettangolare fare uno strato di biscotti bagnati nel caffè e uno strato di crema, continuare fino ad esaurimento degli ingredienti, spolverizzare con il cacao e mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire.


questo e' semplice ma buonissimo



---------------------------------------------
- Prendi un piatto e tiralo a terra.
- Fatto.
- Si è rotto?
- Si.
- Adesso chiedigli scusa.
- Scusa.
- È tornato come prima?
- No.
- Adesso capisci?



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dolce mattone

ingredienti:
una confezione di biscotti tipo oro saiwa
250 gr di burro
5 tuorli
100 gr circa di zucchero
qualche tazzina di caffè
latte.
granella di nocciole
cioccolato fondente a scaglie fini

preparare la farcia:
ammorbidire il burro e lavorarlo con lo zucchero fino a a che diventa una crema.
aggiungere uno ad uno i tuorli amalgamando bene.
tenere da parte 2 cucchiai di questa crema e al resto aggiungere una tazzina di caffè (se vi piace molto il gusto di caffè mettetene 2)
Componete ora il dolce:
su un piatto da portata fate uno strato di biscotti bagnati con il caffè, spalmare con un pò di crema, spolverizzare con le nocciole tritate e coprite con un'altro strato di biscotti stavolta bagnati con il latte, spalmare con la crema e spolverizzare con le scagliette di cioccolato.
seguitare così fino alla fine degli ingredienti.
decorare con la crema lasciata da parte usando una siringa per dolci e spolverizzare con la granella e le scaglie di cioccolato.
[Modificato da strega@rossa 16/01/2009 10:27]





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