Re:
ilpoeta59, 29/11/2023 08:21:
Ragazzi, mangiar bene diventa sempre più difficile, in particolare negli ultimi anni con l'aumento dei prezzi causato dalla guerra.
Panettoni e spumanti a parte, ingeriamo cibi di pessima qualità, tutta roba che proviene da coltivazioni e allevamenti intensivi...praticamente immondizia!
Perché ci concentriamo, incoraggiati dal commercio, alla quantità e non alla qualità.
Io ne preferisco uno, ma buono, di pasticceria. E meno di 25 euro non trovi nulla di decente.
Poi ci sono le marche, come quelle che adesso farà lievitare la lista di Gambero rosso. E non parlo dell'effetto del lievito.
Devo dire che una sola volta ho ceduto, perché proprio richiesto, all'acquisto di un panettone di un noto pasticciere portato alle stelle dalla Clerici. Era buono, ma non valeva il prezzo pagato che era 45 euro. E anche chi lo ha insistentemente richiesto mi ha confermato che non va riacquistato.
Del resto, in offerta, un panettone industriale lo paghi davvero pochi euro, quanti ce ne costerebbe accendere solo il forno di casa. E che ci può stare dentro?